Как закалялся ЗАД, или история успеха БОДО – реальная 18+

 

Авторская пунктуация сохранена.

 

Привет, прошу опубликовать мой отзыв, поскольку я работала в компании ранее, и знаю очень много правды о том, какой ценой данная компания стала на ноги. Что-то опубликовать на других ресурсах – нереально, просто за деньги все подтирается и стирается. ООООЧЕНЬ  прошу, опубликуйте!

Я вообще удивляюсь, что сегодня руководству компании кто-то дает слово на каких-то там сборищах по маркетингу, предлагают выступить и что-то посоветовать. Ну, для тех кто знает поднаготную компании, это просто смешно. Вот как закалялась сталь.

Давно еще до 2008 года нынишний ГАЛАВА компании В.В. Дрозд женился на Катерине Котенко (сегодня в миру Катерина Загорий). Как поговаривали в офисе – брак по залету и ради денег. Катерина по виду ему в мамы годилась, реально на лет 5 – 6 приходилась старше.

В.В. Дрозд высасывал с нее все возможные ресурсы денежные (УХ! МУЖИК! Молодец! Вот это характер – все сам!)))) Ну, в итоге Катя начала сдуваться и очередную майданную революцию компания еле пережила.

А пережила она ее только потому, что пришел к власти именно Порошенко, назначив Котенко-Загорий в состав Нацрады по вопросам теле и радиовещания. Там Загорий делала заказухи под власть, глушила за БОЛЬШИЕ деньги свободу слова в Украине и все неугодные каналы.

И вот тогда буквально финансовый гений проснулся в В.В. Дрозде – компания совершила рывок и приумножила свои обороты.

Вот такая история успеха БОДО, в основе которой – коррупция, обман и проданный зад. Поэтому в следующий раз, когда вам, друзья, будут рассказывать как постороить бизнес в Украине такие эксперДы, всегда смотрите на их шевелящийся и рот и думайте, сколько он всего глотал, лизал, держал...

ВОТ ЭТО ВАУ - для соврешеннолетних!

 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Работать... сцуко... Дрозд пасет! ВАУ!

Кидок на НовЫй год в Бодо. Острожно!

Шлюхозаврам не нужен эксперт, нужна пи....да