Бодо-течка: или как утекают кадры с мозгами...

Авторская пунктуация сохранена

Работал я ранее в этой компании, по началу как только пришел на собеседование, проработал первые месяц-два...всё казалось весьма уютным, а коллектив - дружелюбным! Но это было лишь первое мнение, которое очень часто бывает обманчивым!!! Люди оказались очень подлыми! из-за огромного количества работы-большая часть сотрудников (а уж особенно должности немного выше обычных менеджеров)- агрессивные! к сотрудникам отношение отвратительное!!! постоянная ТЕКУЧКА в компании!новые люди приходят каждый день!!!!!! если человек работает в компании 3 месяца-это уже предел!!!



Бедные клиенты компании, которым работники вынуждены обзванивать едва не каждый день, предлагать скидки, просить отзывы, ставить оценки, впаривать сертификаты!!! это очень глупо! к обычным менеджерам отношение, как к людям низшего общества! обучают за считанные дни, а потом моментально садят на звонки, и к тому же за ошибки еще и деньги из з\п изымают! обещают одну сумму, а в итоге на руки выдают лишь 70% обещанного, остальные 30% если даже не за что, но найдут причину-и снимут с работника!!!

Ставят НЕРЕАЛЬНЫЕ планы на продажи сертификатов, а если не выполняешь-соответственно и сидишь с голой задницей!!! В бухгалтерии сидят слишком высокого о себе мнении ДАМЫ, которые пытаются каждому показать свою якобы ВЫСООООКУЮ должность! в общем впечатление от этой псевдо компании-осталось отвратительное!!! с такими успехами- лишь постоянная текучка кадров обеспечена! никому не рекомендую даже идти на собеседование, не советую портить нервы!!! желаю руководству( всем без исключения и старшим менеджерам и директору, и руководителям отделов)-пересмотреть свой подход к сотрудникам! неужели трудно набрать полноценный коллектив, обучить их до идеала, дать возможность развиваться, и зарабатывать для себя лично и на благо компании???

Вот это ВАУ!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Работать... сцуко... Дрозд пасет! ВАУ!

Кидок на НовЫй год в Бодо. Острожно!

Шлюхозаврам не нужен эксперт, нужна пи....да