Здесь кантуются, но не работают ВАУ!

Авторская пунктуация сохранена

Всем добрый день. Давно хотела написать отзыв о компании Бодо. Работаю в данной компании и на данный период, но живу одной мечтой: когда-то экономический упадок закончится и работу можно будет сменить. Почему решитла рассказать о компании именно сейчас? Просто на данный момент Бодо значительно расширяет штат, и многие люди приходят, чтобы попробоваться на вакансию, не знаю, что их ожидает. Истинная проблема компании в ее директоре.



Виталий Дрозд - это человек, который прошел много тренингов по персоналу и менеджменту, но основам управления так и не научился. При этом, эго свое он тешин каждый день. Во-первых, в компании работают только люди младше его: с другими он просто не ощущает себя умнее. Во-вторых, компания экономит на всем: неудобные стулья, от которых болит спина, ужасные ноутбуки, которые просто отказываются работать.

Но, как вы понимаете, начальство работает на современных ноутбуках. Далее, половина комнапии - это родственники и друзья. Они получают хорошую заработную плату. Далее, рабочее место - непостоянное. Вечно приходится переезжать с одной комнаты в другую. Если оставить на своем ноутбуке включенным скайп или автозапуск, то директор обязатель будет читать пока вас нет личную переписку, вытягивая грязное белье наружу. Это поведение очень странное, как для человека, который является самодостаточным руководителем. Поэтому, компания Бодо - это место, где можно перекантоваться, но работать постоянно - глупость. Желаю всем успехов и хороших рабочих мест.

ВАУ!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Работать... сцуко... Дрозд пасет! ВАУ!

Кидок на НовЫй год в Бодо. Острожно!

Шлюхозаврам не нужен эксперт, нужна пи....да